MÁ FÉ FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR

Mauá - SP
14/09/2023 às 16:08
ID: 172057187
Ver todas ReclamaçõesA Bella Telhas, me ofereceu um sistema de aquecimento através de boilers, apenas para dois banheiros.
Ocorre que quando o pessoal deles, veio no imóvel, verificar o que precisaria ser feito, para a instalação, constataram que não era viável.
Entrei em contato com a empresa para fazer o cancelamento, pois não foi sequer emitido nota fiscal.
Me informaram QUE NÃO PODEM CANCELAR E NÃO VÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO.
Um absurdo, consultei um engenheiro, que me confirmou que esse sistema, não é viável para o meu imóvel, que precisaria inclusive de um guindaste, e serrar a grade da minha sacada.
E o custo, por minha conta para fazer o serviço para acomodar o aparelho no telhado, precisa de um SUPORTE DE AÇO ou FERRO.
Um descaso com o consumidor.
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA, paguei a vista.
26/09/2023 às 14:10
Com o devido respeito ao consumidor, a Bella Telha informa que realmente a Sr. Hercula adquiriu, juntamente com sua arquiteta, um aparelho de aquecimento solar boiler e coletor, a principio para um banheiro e posteriormente modificando o pedido para dois banheiros. Conforme consta do pedido foi informado que toda a parte de elétrica e hidráulica seria de responsabilidade do consumidor. Porém, chegando ao local foi constatado a inexistência da rede hidráulica para água quente, sendo informado ao consumidor a necessidade da referida instalação, a qual reitera é de responsabilidade do consumidor. Diante de tal fato e por ter a consumidora se equivocado por manifestações alheias ao procedimento correto vindas de seu pedreiro, achou por bem solicitar o cancelamento da compra. Ocorre que a venda é perfeita e o produto foi adquirido na loja, sendo explicado todo o procedimento e entregue manual explicativo, inexistindo obrigação da Reclamada no cancelamento do pedido, mesmo porque já adquirido junto ao fabricante o qual também não aceita devolução. Cabe esclarecer que a consumidora sempre recebeu todas as orientações necessárias sobre o produto adquirido, bem como sempre esteve acompanhada de arquiteta profissional. Com referência a emissão de nota fiscal, é matéria legal a emissão da nota fiscal quando da entrega do produto e não quando do pedido. Estaremos a disposição para novos esclarecimentos se necessário for. Att. Bella Telha
26/10/2023 às 17:54
Até o momento não foi resolvido a questão sobre o boiler.
26/03/2024 às 03:00
A empresa parceira, da Bella Telha, entrou em contato comigo, veio até o local da obra, fez todas as medições bem detalhadas, me deu total respaldo. Profissionais muito educados, tiraram todas as minhas dúvidas, e concordaram que o primeiro projeto para mim, não seria indicado. Então conjuntamente, optamos por um outro projeto de sistema fotovotaíco. Que irá atender toda a minha residência. Fiquei satisfeita. Agora aguardando o dia para a execução, pois estamos dependendo da ENEL, fazer uma ampliação na capacidade da rede elétrica. Foi prontamente resolvido de forma amigavel. Estou satisfeita. Recomendo a empressa Bella Telha.