Cancelamento de reservas última hora

Fernandópolis - SP
03/01/2023 às 20:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 01/08/*******, fiz uma reserva de 3 quartos para 6 hóspedes no hotel di Roma resort em caldas novas pelo site da Booking, no mesmo dia a Empresa Bella Tour Viagens (Anfitrião) entrou em contato comigo por Watts , solicitando o pagamento das diárias. Fiz o pagamento da metade e ficou o restante de ser pago no dia do check in.
Fui acompanhando até o dia da viagem, e estava tudo certo confirmado pelo site da Booking no seu aplicativo.
Porém o meu erro foi de não ter ligado no hotel para confirmar se realmente tinha as reservas.
Quando chegando em Caldas , recebi um e-mail da booking que minhas reservas iriam ser canceladas.
Entrei em contato com a Bella Tour e eles alegaram que o hotel não confirmou as reservas , sendo que fiz em agosto e estavam agendadas para 30,31 dezembro e 01 de janeiro, praticamente 4 meses.
Final da história, liguei mais de.6 vezes na booking, a Bella tour não me atendeu, só respondeu quando quis o Watts, a Booking queria me jogar em outro hotel onde eu teria que pagar mais o dobro , e a Bella Tour Viagens não devolveu meu dinheiro da metade das diárias que foram pagas.
Perdi o combustível que desloquei mais de ******* km, eu espero que a booking e a Bella Tour Viagens faça o ressarcimento dos meus prejuízos, tenho nota de tudo, caso não haja ressarcimento, vou entrar na justiça.
Número de confirmação
*******.*******.******* Código PIN :*******
03/01/2023 às 20:45
Olá.
Infelizmente tivemos essa chata situação em várias reservas nossas, que o próprio programa de férias cancelou.
Lamentamos muito, mas estamos correndo contra o tempo pra poder reembolsar todas as reservas afetadas com esse ocorrido.
23/01/2023 às 13:53
Não foi resolvido ainda ,não fizeram o estorno !!!!