28/12/2023 às 21:42

Na verdade a loja real não é esta. A verdadeira tem um L no Belo. Eu comprei pelo site: https://******* Foi no dia 19/11/23. Eles mandaram um e-mail resposta dizendo que caso não fosse entregue em até 4 semanas o dinheiro seria devolvido em *******%. Porém eu estou enviando desde então vários e-mails e nada de resposta. Eu quero meu dinheiro de volta, site horrível não há suporte algum nem telefone se contato. Fui enganada, gastei ******* reais e quero meu dinheiro de volta, foi via pix e tenho como provar caso precise.

05/02/2024 às 09:52

Olá, conforme colocado na reclamação, o site que está se referindo é belovestido com um L. Nosso site é BelloVestido com dois LL. E vendemos vestidos de outro seguimento. São empresas diferentes. Não conhecemos os donos do site que está se referindo.

05/02/2024 às 10:18

E o que eles disseram. Vocês lrecusam encontram a empresa Belo Vesitdo, com um L.

05/02/2024 às 11:36

Desculpa, não entendi.

12/02/2024 às 14:22

Saiu errado, quis dizer que foi o que disseram, Belo Vestido com um L. Não tem como resolver se não encontrarem a verdadeira loja.

12/02/2024 às 14:23

Localizaram a empresa errada, então meu problema não foi resolvido. Vou deixar pra lá.