08/07/2023 às 00:01

Meu namorado foi até a loja da unidade do TATUAPÉ, e comprou o ******* de *******,00. Quando fui na mesma unidade usar o ******* uma peça de *******,00, e sobrando 40 reais, questionei se não poderia voltar depois, onde somente esse valor ficaria pendente, pois na loja não havia roupas do agrado, e as peças brancas estavam sujas de maquiagem. As atendentes falaram que eu não poderia fazer isso, e que deveria usar tudo de uma vez. Além de que, eu não poderia ir trocar a peça da roupa, onde claramente ao lado do caixa, tinha uma placa dizendo que eu poderia fazer trocas de couro, e atendente junto cm sua gerente, dizendo que não. Após eu ler em voz alta e dizer que isso era contra a lei do consumidor, elas me entregaram a nota de troca. Fica meu questionamento, onde está o treinamento dessa equipe? Porquê as roupas a venda estão sujas de Maquiagem? Se eu não posso usar o meu ******* não orientaram quem fez a compra de explicar? Tive que sair da loja com uma peça totalmente desfeita, deixando claro que isso é COMPRA CASADA. TOTALMENTE UM DESCASO com os clientes que frequentam. NUNCA mais irei realizar quaisquer tipo de compra, e quanto mais pessoas eu falar sobre isso, espero que também não passem pelo que passei.

15/02/2024 às 14:56

PÉSSIMO.