Óculos torto e desalinhado causa desconforto visual. Loja se recusa a trocar ou fornecer contato do gerente.

Curitiba - PR
05/01/2026 às 21:36
Comprei um óculos faz aproximadamente duas semanas, ele veio torto, levei 3x na loja para arrumarem, duas vezes ajustaram a perninha dele (o que não resolveu o problema) e na última vez me falaram que eu tinha que ajustar no rosto até ficar reto.. Não me adaptei, pois incomoda a visão, a armação totalmente desproporcional um lado do outro, levei hoje novamente na loja pedindo outra armação reta, pois está na garantia, me falaram que a garantia só cobre quando o óculos está trincado ou descascando, como se o fato da parte plástica da armação não fosse um defeito de fabricação! Tentaram arrumar e só deixaram ainda mais torto, pedi o contato do gerente da loja e ninguém me passou pois falaram que não está torto meu óculos e não podem fazer nada a respeito. R$500,00 reais jogado fora.
06/01/2026 às 10:19
Olá, Gabriella Giacomoni Binder.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno relatado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Desde o primeiro atendimento, nossa equipe realizou os ajustes técnicos necessários na armação, procedimento comum e previsto para adequação ao formato do rosto, considerando que cada pessoa possui assimetrias naturais. Ainda assim, entendemos sua insatisfação ao não se sentir confortável com o produto.
Em relação à garantia, esclarecemos que ela segue os critérios estabelecidos pelo fabricante, os quais contemplam defeitos estruturais, como trincas ou descascamento da armação. No entanto, prezamos pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes, e por isso estamos à disposição para reavaliar o ocorrido.
Para que possamos analisar o caso com mais atenção, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
WhatsApp: (41) 99516-4193
Reafirmamos nosso compromisso com o respeito, a transparência e a satisfação dos nossos clientes.
Ficamos à disposição.
Equipe Ótica Bella Visão
05/02/2026 às 09:58
Ninguém resolveu meu problema, me chamaram pra ir na loja cheguei lá nem sabiam quem tinha falado para eu ir lá, e os atendentes não dão suporte, me arrependi de ter efetuado minha compra com eles.