Não recomendo - Atraso na entrega dos móveis e descaso com o cliente

Petrópolis - RJ

02/12/2014 às 12:34

Confiei dois projetos à essa empresa e me arrependi. O que venho reclamar aqui é sobre o projeto de 2 gabinetes e uma estante simples para banheiro. Iniciei o contato no início de outubro de *******, enviando já o projeto dos móveis. Só me retornaram com o esquema do projeto deles 3 semanas depois (com itens errados, os quais pedi a correção no mesmo dia do recebimento e até hoje não recebi o projeto corrigido - isso foi no dia 23/10), e ao mesmo tempo já me cobraram a primeira parcela referente à mais da metade do valor, que já foi paga na mesma data. Desde então é difícil contatá-los e quando consigo a desculpa é a mesma há 1 mês: estão esperando o fornecedor terminar a chapa que estava faltando no projeto inicial (aquele item que estava errado e pedi correção, no dia 23/10).

Além de ligar toda semana, já enviei e-mail pedindo retorno e falando da minha insatisfação, até fui paciente por achar que o atraso pudesse ser pela época de final de ano, e que eles podiam atrasar contanto que fossem sinceros e me avisassem..., era apenas o que eu gostaria. Mas fui ignorada, porque até hoje não recebi retorno do e-mail, nem os móveis e eles também não me ligam para me posicionar a respeito do andamento. E quando ligo toda semana, me falam sempre a mesma coisa: que a tal da chapa "esta sendo fabricada e está pra ficar pronta na mesma semana", o que não acontece...

Não sei mais o que fazer, a falta dos gabinetes está impossibilitando o uso de 2 banheiros da casa. Ontem solicitei a devolução do dinheiro também, ficaram de repassar para o setor comercial e de me retornar com informações, mas até agora nada.

13/04/2015 às 15:29

Prezados,

Informamos que esta ocorrência seguiu os prazos acordados em contrato assinado pela CONTRATANTE e inclusive já está com os móveis instalados, sendo que, se fez necessário a execução de serviços terceirizados, todos custeados pela própria CONTRATADA (Bella Vista) para que o cliente se sentisse confortável ao término da montagem. Lembrando que em contrato temos prazo de entrega de material (15 dias úteis, prazo cumprido) e prazo para iniciação da montagem (5 dias úteis à contar da entrega), agora bem sabemos que um serviço desenvolvido sob medida, necessita de ser feito com cuidado, por se tratar de algo único. Seria inviável por parte da CONTRATADA (Bella Vista), incluir prazos para finalização, o serviço deixaria de ser qualitativo. Sinto se causamos transtornos ao nosso cliente, mas deixo claro nosso comprometimento em solucionar todos os problemas que aparecem.

15/04/2015 às 21:07

Quanta baboseira.

Eu poderia escrever aqui um enorme texto dizendo o por quê da minha afirmação acima, mas não vale a pena, dada a postura da empresa.