Atraso na entrega de móveis planejados, falta de retorno e descaso no pós-venda

27/02/2026 às 10:19

Comprei móveis planejados na loja, já efetuei o pagamento integral e estou há dois meses aguardando a entrega, que segue em atraso.

O atendimento tem sido extremamente insatisfatório. Os atendentes não demonstram interesse em resolver a situação, não fornecem informações claras sobre prazos e deixam o cliente completamente sem retorno ou posicionamento, se por esperar eles entrarem em contato então, você fica a vida toda esperando.

Esta já é a quarta data de entrega informada, e até o momento não recebi sequer o armário do banheiro. O projeto contempla todo o meu apartamento, mas nada foi entregue até agora.

Considero a postura da empresa um completo desrespeito com o cliente.

Na hora da venda todo mundo é educado e prestativo, pós venda é simplesmente a pior experiencia que um cliente poderia ter!

09/03/2026 às 18:51

Ola sr. Gean , sentimos muito pelo ocorrido. Infelizmente tivemos um imprevisto mas estamos com seu caso já para resolvermos.

15/06/2026 às 15:13

O problema que da vez que vocês responderam até agora já foram alguns meses e não tem solução par meu problema, como pode deixar um cliente com mais de 7 meses sem receber o produto?

15/06/2026 às 15:14

Empresa que vende sem ter condição para realizar os projetos