Comprei, paguei e não entregaram.

15/01/2026 às 13:25
Mais uma vez venho aqui registrar a minha revolta e indignação com esta loja. Fechei o contrato dos móveis planejados da minha casa inteira em 31/07/2025 no valor de 50 mil e até hoje 15/01/2026 não recebi nenhum móvel, nem mesmo uma mesinha de cabeceira. A loja de forma totalmente desrespeitosa não entra nem em contato para uma solução, estão pela sexta vez dando mais um prazo de entrega alegando que a loja está passando por problemas financeiros. Em 13 de janeiro fui pessoalmente à loja e tratada com total descaso, precisei chamar a polícia e realizar em loja um Boletim de Ocorrência. Quando disse que não aceitaria um novo prazo pela sexta vez, a vendedora que também se identifica como dona simplesmente me disse para eu procurar os meus direitos. Estou extremamente revoltada, me faltam palavras para expressar o que estou sentindo.
09/03/2026 às 19:55
Sentimos muito pelo ocorrido. Nosso setor juridico esta cuidando do seu caso.
17/03/2026 às 18:57
Na verdade o seu setor jurídico só está trabalhando neste caso, porque eu acionei a justiça após 6 datas de entregas dadas pela loja e nenhum móvel entregue, ou seja, realizei Boletim de Ocorrência e acionei advogado particular.