09/03/2026 às 23:00

Uma tremenda dor de cabeça. Fiz o pagamento a vista no começo de dezembro/25 (arrependimento total de fazer esta compra na Bellacasa). No pagamento informaram que os móveis iriam ser entregues no final de janeiro. Na hora de assinar o contrato já mudou para o primeiro dia de marco/26 e até agora sem respostas. Ligo para quem me vendeu os moveis na loja, mando mensagem e nada de resposta. Uma tremenda falta de respeito. Não recomendo esta loja. Já comprei móveis planejados em outros locais, e nunca tive o problemas. Já com a BellaCasa foi uma frustração total. Minha situação atual: sem o dinheiro e sem os móveis. E ninguém na loja resolve.

13/03/2026 às 19:02

Sr, Marcio, conforme contrato nosso prazo é de 55 dias uteis, a partir da data da assinatura do projeto FINAL. Temos um documento assinado pelo sr, com data de PREVISÃO de entrega 03/03/26, no contrato consta a clausula de prorrogação com mais 15 dias úteis, que irá vencer 24/03, passamos ao sr ontem 12/03/26 que iremos entregar até o final do mês de março. Pedimos desculpas, por má interpretação, e estamos fazendo de tudo para honrar uma empresa que esta no MESMO lugar há 28 anos.

27/03/2026 às 22:57

Ja faz 05 MESES que efetuei esta compra que virou um pesadelo. Estou sem os móveis e sem o dinheiro que paguei a vista. Mais uma vez a empresa nao cumpriu o prometido, oficializaram a resposta no Reclame Aqui prometendo datas, mas os moveis nao foram entregues. E o pior disseram que nao ha prazo e que eles nao tem o dinheiro para devolução. Fiz esta compra sem ver a reputação no Reclame Aqui e em outros canais. Se tivesse visto nunca teria efetuado esta compra, é muito descaso e má fé com os clientes. Fiz minha parte pagando e cumprindo o dever de consumidor. Mas parece que eles nao querem clientes, tratamento muito ruim.
Eu so quero o meu dinheiro de volta!!!

28/04/2026 às 19:23

Falta de respeito e muita má fé. Fiquei sem os moveis e sem a devolução do dinheiro que paguei a vista. Nao recomendo negócios com esta empresa Foram desonestos nao só comigo, mas com outros clientes. Há muitas reclamações de clientes na Internet com o mesmo problema que passei. Parece ser normal eles fazerem isso com os clientes