Produto de péssima qualidade e sac sem suporte

20/08/2021 às 19:32
Ver todas ReclamaçõesComprei umas 10 latas de 18l de tinta da marca suvinil completo com essa empresa e me deram a opção de usar o corante da marca deles para chegar em uma tonalidade que eu desejava com isso fiz um contraste com outra tonalidade de corante original suvinil de um tom muito mais claro , depois do termino do serviço que foi em 10/******* o corante da bellacor apresentou diversas manchas na parede, pensei que poderia ser normal e aguardei até este ano e então em menos de 6 meses a tinta descorou em um ponto de ficar igual ou até mais clara que a original suvinil, entrei em contato e fui informado que é normal porém a tinta suvinil de corante original não hove alterações caracterizando o produto de péssima qualidade desta empresa que tem um suporte técnico péssimo com os seus clientes !
Referência do material usado corante amarelo b2 da bellacor e suvinil amarelo acacia _ mimosa
Aguardo providências!!!
04/04/2022 às 08:30
Gostaria de parabenizar as empresas envolvidas que foram dignas de resolver meu problema fazendo uma nova pintura em minha casa...ótimo atendimento ao https://******* satisfeito