Cobrança em duplicidade/não devolução da quantia recebida a mais

Belo Horizonte - MG
19/11/2014 às 15:52
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 4 unidades de loção. Recebí as quatro unidades e me foram cobradas 8. Debitaram diretamente no cartão Visa e no Pagseguro. Precisam devolver R$77,96 cobrados à mais.
11/10/2016 às 11:01
Olá Fernando,
Somos a DeBauer Cosméticos, a nova loja de fábrica da Belladonna e assumimos recentemente o site https://******* , que é a Loja Virtual Oficial da Belladonna Cosméticos.
Com base na sua reclamação de 19/11/*******, independentemente do fato de terem se passado quase 2 anos, estamos tentando entrar em contato com você, através dos dados constantes em seu cadastro, para verificar quais foram os produtos adquiridos e não entregues e/ou entregues erroneamente.
Como no seu caso, você relata que houve um prejuízo financeiro, não ressarcido, apesar de ter ocorrido em uma administração anterior que não a nossa, da DeBauer, gostaríamos de lhe
disponibilizar os produtos que você quiser escolher, da atual linha Belladonna, no valor mencionado, enviando esses produtos a você, sem nenhum custo adicional.
Esclarecemos que a DeBauer Cosméticos, há 08 anos no mercado de cosméticos, se preocupa, principalmente, com a satisfação dos clientes, buscando sempre aprimorar-se no atendimento às expectativas desses clientes.
Neste sentido, nos colocamos a inteira disposição para verificar a melhor forma de solucionar pendências da gestão anterior e voltar a atribuir à Belladonna uma qualificação mais próxima da realidade de seus produtos.
Assim sendo, solicitamos, caso não seja possível localiza-lo devido ao tempo que se passou, nos contate através de qualquer um dos seguintes canais:
- Loja DeBauer Cosméticos:*******,
- WhatsApp da loja:*******