Vendem produto que não fabricam e o consumidor fica sem satisfações

Porto Alegre - RS
08/12/2015 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra pelo site (loja virtual) da Belladonna Cosméticos no início do mês passado 08/11/******* com o código ******* no valor de R$ *******,35. Como podem notar, FAZ UM MÊS QUE REALIZEI A COMPRA, PAGUEI POR ELA E AINDA ESPERO O PRODUTO que tinha previsão de entrega em sete dias úteis. Na mesma semana em que comprei e paguei recebi uma ligação de uma funcionária da empresa alegando que eles tinham mudado o endereço da fábrica e conforme as instalações novas ainda não haviam começado a fabricação desse produto que comprei mas que a mesma ocorreria na próxima semana e dentro de no máximo quinze dias a compra chegaria. Em resumo: A EMPRESA VENDE PRODUTOS QUE ELA NÃO FABRICA, NÃO TEM PREVISÃO DE ENTREGA E O CONSUMIDOR FICA [Editado pelo Reclame Aqui] FRENTE A SITUAÇÃO. Entrei em contato há dois dias com a empresa solicitando meu dinheiro de volta e o cancelamento do pedido mas NÃO ME RESPONDERAM NEM DERAM SATISFAÇÕES.
NÃO RECOMENDO A BELLADONNA COSMÉTICOS, O PRODUTO É ÓTIMO MAS A EMPRESA NÃO É DE CONFIANÇA.
13/10/2016 às 14:15
Olá Jessica,
Somos a DeBauer Cosméticos, a nova loja de fábrica da Belladonna e assumimos recentemente o site https://******* , que é a Loja Virtual Oficial da Belladonna Cosméticos.
Com base na sua reclamação de 08/12/*******, independentemente do fato de ter se passado quase um ano, vamos entrar em contato, através dos dados constantes em seu cadastro, para verificar quais foram os produtos adquiridos e não entregues ou entregues erroneamente ou que demandou qualquer desgaste de sua parte para recebê-los, com a finalidade de enviar a você, sem nenhum custo, os mesmos produtos, ou os produtos de mesmo valor que você escolher, o mais breve possível.
Há 08 anos no mercado de cosméticos, a DeBauer Cosméticos, se preocupa, principalmente, com a satisfação dos clientes, buscando sempre aprimorar-se no atendimento às expectativas desses clientes.
Neste sentido, estamos nos colocando a inteira disposição dos clientes, para verificar a melhor forma de solucionar pendências da gestão anterior e voltar a atribuir à Belladonna uma qualificação mais próxima da realidade de seus produtos.
Apesar do fato ter ocorrido em uma gestão anterior, gostaríamos de nos desculpar, em nome da Belladonna.
Gostaríamos também de solicitar, como se trata de uma reclamação de muitos meses atrás, e seus dados cadastrais podem ter se alterado (nesse caso, por seu antigo), que você entre em contato conosco através de qualquer uma das linhas:
- Loja DeBauer Cosméticos:*******,
- WhatsApp da loja:*******
- Email: atendimento@debauercosméhttps://*******
Aguardamos seu contato
Sylvia Bauer
DeBauer Cosméticos Ltda.
Av. Mandaqui, 89 – Bairro do Limão
16/10/2016 às 11:06
Quando realizei a compra no final do ano passado, após dois meses, os produtos chegaram. Após esse fato, nesse ano ao saber que a empresa havia mudado fiz uma nova compra e correu tudo bem. Os produtos chegaram no prazo. Não tenho mais reclamações sobre a empresa. De qualquer forma agradeço o retorno.

18/10/2016 às 15:26
Olá Jessica,
Ficamos satisfeitos em saber que você já realizou novas compras e não ocorreu nenhum desgaste ou transtorno...
Fique a vontade para nos contatar sempre que achar necessário.
Pode falar conosco através do whats da loja*******
Estaremos a disposição.
Grande abraço.