COMPREI, PAGUEI E NÃO RECEBI.

Ariquemes - RO
12/02/2025 às 10:00
ID: 209721201
Ver todas ReclamaçõesA empresa BEEHIVE, com a razão social BEEHIVE PAGAMENTOS INTELIGENTES LTDA, opera com o CNPJ ***** e tem sua sede localizada na Avenida Brigadeiro Faria Lima, ***** - Jardim Paulistano, São Paulo - SP, *****. Seu foco principal de atuação é de Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial, de acordo com o código CNAE P-8599-6/04. Porem a mesma atua no mercado vendendo produtos na internet sob o nome fantasia de BELLADY ROUPAS FEMININAS . Mas vamos aos fatos:
No dia 19/12/2024, realizei uma compra de um kit de blusinhas (cinco blusas no total) ( Detalhes do Pedido: #5135 (KIT COM 5) Blusinha em Malha Viscoelástica [DESCONTO EXCLUSÍVO + FRETE GRÁTIS] - Preta + Azul + Verde + Creme + Branca - 4G (100 a 120 KG) no valor de 83,51 reais, realizei o pagamento via pix no mesmo dia . Porem até hoje, nao recebi o código de rastreio da mercadoria em 48 horas conforme combinado. Entrei em contato no WhatsApp da loja a atendente me disse para solicitar por e-mail , realizei solicitação por e-mail, mas nao obtive resposta voltei a entrar em contato via WhatsApp a atendente me informou que para receber o código eu devia entrar novamente via e-mail e me enviariam o código em 72 horas fiz o processo recomendado e ate agora nada. Isso hoje e dia 27/12/2024. Entrei então no Reclame aqui e postei o meu relato ao qual a empresa no dia 08/01/2025 me respondeu da seguinte forma:
Prezada Rosely,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação. Gostaríamos de garantir que um de nossos gerentes de atendimento, entrará em contato diretamente com você no prazo máximo de 48 horas. Ele estará dedicado a entender melhor o seu caso e a buscar a solução mais adequada para resolver a situação de maneira 100% satisfatória. Na Bellady, prezamos pelo relacionamento com nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. A sua opinião é essencial para nós, e estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir.
Equipe de atendimento ao cliente, Bellady.
E desde então estou aguardando o atendente entrar em contato comigo e ate agora nada. Observe que hoje é dia 12/02/2025, sensação de total desrespeito isso por que nesse período venho tentando contato via WhatsApp e e-mail e ninguém responde no WhatsApp visualiza e não respondem.
16/04/2025 às 13:03
Sao [Editado pelo Reclame Aqui].