PEDIDO NÃO RECEBIDO

Cruz Alta - RS
01/02/2025 às 20:15
ID: 208836875
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 calças em um promoção da Bellady no compre 2 e leve 3, no dia 26/11/******* veio um comunicado no e-mail que meu pedido havia sido postado e enviado um código de rastreio, o qual nunca funcionou em nenhum site do correio, estou a 2 meses tentando responder o e-mail da Bellady de confirmação do ******* da NÃO ENTREGA e sempre volta a minha caixa de mensagem dando um erro.
Quero o meu ******* ou então essa empresa Bellady precisa ter o mínimo de respeito pelo consumidor e devolver o dinheiro.
04/02/2025 às 08:53
Prezada Graciele,
Agradecemos sinceramente por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de garantir que um de nossos gerentes de atendimento, entrará em contato diretamente com você no prazo máximo de 48 horas. Ele estará dedicado a entender melhor o seu caso e a buscar a solução mais adequada para resolver a situação de maneira *******% satisfatória.
Na Bellady, prezamos pelo relacionamento com nossos clientes e estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível. A sua opinião é essencial para nós, e estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa surgir.
Importante: Caso envie uma réplica a esta mensagem no Reclame Aqui, existe a possibilidade de que não consigamos visualizar a comunicação de forma adequada, o que pode atrasar a resolução do seu caso. Por isso, pedimos que, sempre que possível, utilize nossos canais de atendimento direto, como e-mail ou WhatsApp. Isso garante um atendimento mais rápido e seguro, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e aguardamos sua resposta para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Bellady
09/02/2025 às 22:04
A Bellady,
Conforme resposta da empresa Bellady a minha reclamação 8 dias atrás, não recebi nenhum contato até o momento para resolver o NÃO RECEBIMENTO DO MEU PEDIDO, também tentei contato pelos canais indicados no site da empresa e nenhum está disponível, e-mail vc envia e dá erro de servidor, WhatsApp ninguém te responde ou atende sua ligação, o que me leva crer que estes canais de contato para dúvidas ou reclamação da empresa Bellady são fake, já que nenhum leva ao real contato com a empresa.. Tenho registros de todas as minhas tentativas de contato com a empresa por todos os canais disponibilizados no site, não tive sucesso nenhum nas várias tentativas.
Quero receber o meu pedido, quero o posicionamento da compra que fiz em novembro/24 e até agora NÃO RECEBI MEU PEDIDO.
Por falar disponibilizem as informações da entrada do meu pedido e um contato que realmente seja possível falar com alguém que resolva pela Bellady.
24/03/2025 às 21:12
Prezados,
A falta de respeito com o cliente e a negligência desta empresa realmente é comprovada.
Desde o dia 04/02/******* estou aguardando o contato dos gerentes de atendimento da Bellady e simplesmente não ligaram, nenhum canal disponível no site tem retorno e simplesmente a mercadoria não foi entregue e eu paguei por ela.
Acredito que os meios legais devem resolver essa inconveniente questão, vou acionar a empresa judicialmente.