Bella Eventos: Cancelamento de contrato e devolução de valores devido à falta de comunicação após falecimento de proprietária.

31/03/2026 às 13:08
Contratamos os serviços da empresa Bella Eventos (CNPJ: *****) no dia 21/02/2026 para a realização de uma festa agendada para 22/08/2026.
Recentemente, tomamos conhecimento do falecimento de uma das proprietárias, Danielle. Desde então, iniciamos diversas tentativas de contato com a empresa para entender se os serviços contratados serão mantidos conforme acordado.
No entanto, não obtivemos retorno efetivo. Recebemos apenas uma única resposta solicitando informações sobre o contrato, mas após isso, não houve mais qualquer posicionamento, mesmo com novas tentativas de contato por mensagens e e-mail.
Diante da ausência de comunicação e da incerteza quanto à execução do serviço nas condições contratadas, não nos sentimos seguros em manter o contrato ativo.
Dessa forma, solicitamos formalmente:
O cancelamento do contrato;
A devolução integral dos valores pagos.
Ressaltamos que a falta de retorno da empresa compromete a confiança na prestação do serviço e nos coloca em uma situação de insegurança quanto à realização do evento.
Aguardamos um posicionamento urgente para resolução do caso.