BELLA FESTAS EVENTOS LTDA - Falta de comunicação e incerteza sobre a realização do serviço de buffet

26/03/2026 às 11:43

Realizei a contratação do serviço de buffet com a empresa BELLA FESTAS EVENTOS LTDA (CNPJ: *****), conforme contrato assinado por ambas as partes no dia 02/02/2026, para a realização da festa de aniversário do meu filho no dia 25 de abril de 2026.

Desde então, venho tentando contato com a empresa por diversos canais, porém sem sucesso. Não respondem mensagens, não atendem ligações e não dão tipo de retorno, o que tem gerado grande preocupação.

Ao consultar outras reclamações aqui no Reclame Aqui, fiquei ainda mais insegura quanto à prestação do serviço, com receio de que não haja comparecimento no dia do evento.

Também tive conhecimento, por meio de pesquisas, do falecimento de uma das sócias, *****, ocorrido no dia 05 de março. Entendo que a empresa possa estar passando por um momento de reorganização, porém considero essencial que haja comunicação com os clientes para esclarecimentos, posicionamento e possíveis negociações.

Diante da ausência total de contato, solicitei o cancelamento da compra junto à operadora do cartão de crédito.

Reforço que estou aberta a uma solução amigável, seja para confirmação da realização do serviço com segurança ou para formalização do cancelamento e devolução dos valores pagos.

Aguardo um retorno urgente da empresa.