Entrega não realizada com justificativa incorreta no rastreio

Navegantes - SC

02/02/2026 às 19:31

Prezados,

Venho por meio desta registrar uma reclamação referente à tentativa de entrega informada no rastreio do meu pedido.

Consta no sistema que, no dia de hoje, às 18h26, a entrega não foi realizada por ausência de recebedor no local. No entanto, essa informação não corresponde à realidade. Eu estava em casa durante todo o dia aguardando a encomenda e, nesse horário específico, encontrava-me em frente à residência.

Não houve qualquer contato por parte do entregador, o que torna incorreta a justificativa registrada no rastreio.

Diante disso, solicito a verificação do ocorrido e a regularização da entrega o quanto antes, bem como a correção da informação registrada no sistema.

Aguardo retorno.

Atenciosamente,*****

03/02/2026 às 10:48

Prezada, Lidia Alexandrino

Agradecemos o registro de sua manifestação.

Informamos que o pedido foi devidamente processado e entregue à transportadora dentro do prazo estabelecido, passando a partir desse momento à responsabilidade da empresa responsável pela logística e pela realização das tentativas de entrega no endereço informado.

Conforme consta no rastreamento, houve tentativa de entrega sem êxito. A transportadora deverá realizar nova tentativa, de acordo com seus próprios prazos e procedimentos operacionais.

Ressaltamos que todos os envios realizados pela BellaFit Boutique são segurados. Em caso de extravio ou impossibilidade definitiva de entrega, será providenciado o reembolso integral dos valores pagos, nos termos da legislação vigente e da política da empresa.

Seguimos acompanhando o andamento junto à transportadora e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

BellaFit Boutique

04/03/2026 às 20:26

Gostaria de agradecer pelo atendimento prestado. A empresa cumpriu corretamente todos os requisitos, o retorno foi rápido e as respostas foram claras e ágeis. Além disso, quero registrar que a loja ainda enviou um mimo, demonstrando cuidado e consideração com o cliente.

Muito obrigada.