15/01/2016 às 14:31

Comprei uma mesa de 6 lugares na Louvredecor (antiga Bellagio Decorações) localizada na Av. Das Americas ******* - Lj 42A (Rio Decor na Barra da Tijuca) no dia 21/11/*******, e ultrapassada a promessa de entrega que era até o Natal, a empresa alegou problemas com o fabricante e solicitou mais um mês para a entrega. Passados 20 dias, fui informado de que a mesa não seria fabricada por causa de problemas com o fabricante. O cancelamento foi realizado pela própria LouvreDecor em 11/01/*******, através de um email da empresa me informando que EU mesmo deveria solicitar o estorno do cartão e que a parte paga à vista em dinheiro não seria devolvida (se eu quisesse poderia receber uma impermeabilização no valor pago a vista caso comprasse outro móvel). Obviamente informei que não tinha interesse em comprar outro móvel e que exigia retorno do valor pago a vista além do estorno do valor pago no cartão de crédito. Até o presente momento (15/01/*******), ninguém da empresa se manifestou para esclarecer quando que o dinheiro será depositado em conta e/ou para prestar qualquer assistência e satisfação sobre nossa solicitação! Os contatos fornecidos para obter tal informação também encontram-se inoperantes pois o tel do SAC******* só da sinal de ocupado e o contato da loja******* chama e ninguém atende. Um celular informado já está até caindo em outro local e a pessoa informa que vários estão ligando procurando por esta empresa LouvreDecor. Estamos tentando contato com a empresa por três dias seguidos sem sucesso. NÃO COMPREM NA RIO DECOR, NÃO SÃO SÉRIOS!!!

11/01/2017 às 16:08

Simplesmente sumiram. Nem após colocar na justiça consegui o valor de volta.