Demora na resposta de troca de mercadoria

Fortaleza - CE
20/09/2023 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra e necessitei fazer a troca do produto dentro de 7 dias.
No dia 08/09/23 despachamos via correio, conforme anexo no e-mail de suporte da emores, um sapato que adquiri, dentro do prazo de 7 dias, entretanto o meu desejo não é desistir da compra, mas somente troca de produto conforme especificado no documento que foi dentro da embalagem.
a devolução foi feita no endereço indicado Endereço: Avenida Piraporinha ( endereço complero do envio do sapato em devolução indicado pelo e-mail do suporte. foi suprimido por mim neste relato porque acho que é endereçoresidencial) em atenção da Sra. Aline. Hoje já é 20/09/23 e até a presente data não veio qualquer retorno da empresa sobre a devolução. No dia 19/09, fiz um e-mail para o e-mail do suporte anexando o comprovante de envio dos correios feito no dias 08/09 . Preciso de um retorno para que este processo seja finalizado.
21/09/2023 às 14:06
O sapato já foi enviado conforme a cliente solicitou. É cortês responder e-mails em um prazo de até 24 horas. E respondemos a Sra. Morgana dentro do prazo.
11/10/2023 às 07:02
Eu queria que a empresa emviasse um e-mail direto dizendo quando o sapato que foi pedido a troca chegará na minha residência. Que me envie pelo menos o código de rastreio. Será que uma simples informação vocês não conseguem dar. A empresa somente se organiza para receber o pagamento? E o cliente onde fica quando precisa de ajuda de vocês?
São nós detalhes que se conquistam o cliente. Se é uma empresa séria eu gostaria de receber minha mercadoria.
11/10/2023 às 12:47
A empresa estar providenciando troca e encaminhou hoje o código de rastreio.
Acho que precisa reforçar o time de atendimento ao cliente e retornar com mais agilidade as insatisfação gerada naquele momento.