Quatá - SP

28/02/2024 às 07:53

Bom dia!
Comprei uma bota no dia 22/02 e ficaram de enviar o código de rastreio por email, até agora não recebi, tento contato com a empresa sem sucesso.
WhatsApp não respondem, ligação fala que o número não recebe chamadas e email não respondem. Um absurdo.

28/02/2024 às 11:16

Olá,

Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi devidamente processado e encontra-se em fase de preparação para envio. Em breve, você receberá o código de rastreio por e-mail, que permitirá acompanhar o status da entrega.

Ressaltamos que o prazo padrão para a emissão do código de rastreio é de até 8 dias úteis, conforme as políticas da nossa loja. Pedimos a sua compreensão e paciência nesse processo.

Além disso, tentamos entrar em contato pelo WhatsApp para fornecer mais informações sobre o status do seu pedido. Caso tenha alguma dúvida adicional ou necessite de assistência, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e confiança em nossa loja.

Letícia, Bellaluv

29/03/2024 às 10:04

Bom dia!
Estamos em 28/03, um mês após a resposta da empresa e há 2 meses que fiz a compra e ainda não recebi meu pedido..
Mandei mensagem no WhatsApp pedindo cancelamento, QUE É DIREITO MEU, e não me responderam, isso já faz mais de uma semana.
Um absurdo!