Prazo de mercadoria

São José do Rio Preto - SP
19/02/2024 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesOi olha eu fiz uma compra aonde eles me disseram que ia mandar um código de rastreio e não me mandaram esperei durante 3 a 4 dias e não obtive o retorno nenhum aonde contestei a compra e agora eles estão entrando em contato comigo dizendo que vão entrar na justiça e que meu nome pode ir para o Serasa devido a essa compra aonde o site diz que a localização deles é em Minas gerais porém a compra está vindo da China eu não quero mais essa compra pois faz 15 dias que realizei e o produto ainda não chegou e o prazo era de 2 a 5 dias no site mandei várias mensagens para eles para obter o código de envio porém só depois de 10 dias me mandaram o código aonde eu já tinha conquistado a compra, somente contestei a compra por falta de comunicação deles comigo e de entrega também
19/02/2024 às 22:00
Olá Célia,
Lamentamos o ocorrido e compreendemos suas preocupações. Queremos esclarecer que o envio do código de rastreio está dentro do prazo de até 8 dias úteis, conforme informado em nossas políticas do site, e ele foi enviado ao seu e-mail nesse período.
Quanto à origem do envio, esclarecemos que nosso estoque é internacional, conforme mencionado em nossas políticas desde o início do processo de compra. Pedimos desculpas se essa informação não ficou clara para você previamente.
Quanto à menção sobre a possibilidade de processo, esclarecemos que nossa intenção ao entrar em contato foi garantir sua satisfação e resolver a situação antes de tomar medidas legais. Nosso objetivo é evitar qualquer impacto negativo em sua experiência como cliente.
Permanecemos à disposição para fornecer mais informações e encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Letícia | Bellaluv