Cuidado: Se recusam a trocar mercadoria que eles entregaram errada

Santo André - SP

26/01/2023 às 18:06

ID: 158201311

Em 6 de dezembro de ******* comprei pela internet. Uma meia calça modeladora antirasgo pedido #******* no tamanho G. Em 4 de janeiro recebi a compra com o tamanho errado. Solicitei a troca e após uma funcionária tentar, de todas as formas, me convencer a ficar com a da numeração errada, disseram que não irão trocar. Falaram que era para eu experimentar e depois que não trocariam porque se trata de peça íntima. Acontece que não provei, só de olhar soube que o tamanho está errado. Estou me sentindo muito constrangida pela funcionária que fala comigo no WhatsApp. Quero fazer a troca ou meu dinheiro de volta. Eles erraram e eu não tenho culpa disso

29/01/2023 às 16:22

Olá
Sou a Miriam Floriano proprietária da Bellami semijoias,essa reclamação não corresponde a minha empresa,pois não faço vendas de calças

29/01/2023 às 20:03

Pois é na empresa com este nome que fiz a compra, inclusive vendem até perfumes. Vi também que usam o nome Bellamy. Infelizmente, como não enviaram nem nota fiscal, não posso provar

29/01/2023 às 20:07

Olá, sou a Miriam Floriano da Bellami semijoias, só vendemos semijoias e não calças, essa reclamação não corresponde a minha empresa

24/02/2023 às 17:27

Experiência horrível

28/02/2023 às 12:20

Elaine boa tarde, essa reclamação não condiz com meu seguimento de https://******* acessórios da moda e https://*******ê deve ter o cnpj da empresa ao qual está reclamando, e com certeza não é a minha.