Produto comprado pelo endereço no Instagran. Enviaram e-mail informando postagem, código e link para acompanhamento. Mas a página para acompanhamento não existe

Porto Alegre - RS

24/01/2022 às 20:31

ID: 137193031

Adwuiri conjunto completo de apliques para rosto e colo. Logo em seguida, recebi no dia 17 de janeiro código para rastreio e link da página para acompanhamento. NÃO EXISTE A PÁGINA!
propaganda absolutamente enganosa no Instagran. E agora o robô não me envia mais, para o meu perfil no Instagran, divulgação do produto.

24/01/2022 às 20:37

Boa noite! Não faz sentido oque você falou nosso site nunca saiu do ar!

Seu código de rastreio é *******

Pode ser rastreado por esse link

25/01/2022 às 14:10

Acessei novamente o link enviado em 17 de janeiro por meio de seu e-mail Continua sem fornecer informacao

25/01/2022 às 14:12

Mensagem mensagem que recebo ******* Desculpe a página que você está procurando não foi encontrada.

Portanto, impossível realizar o Rastreio

31/01/2022 às 19:31

Falha estava no link indicado para rastreio em e-mail. Devia ser acompanhe seu pedido pelo link biometria no Instagran. Produto recebido.

31/01/2022 às 19:50

Nós enviamos o código de rastreio para a senhora dezenas de vezes! Se o link não está funcionando é só estrar no Google e pesquisar CORREIOS e colocar o seu código de rastreio que esta a baixo junto com o site dos correios!

*******