Produto comprado pelo endereço no Instagran. Enviaram e-mail informando postagem, código e link para acompanhamento. Mas a página para acompanhamento não existe

Porto Alegre - RS
24/01/2022 às 20:31
ID: 137193031
Ver todas ReclamaçõesAdwuiri conjunto completo de apliques para rosto e colo. Logo em seguida, recebi no dia 17 de janeiro código para rastreio e link da página para acompanhamento. NÃO EXISTE A PÁGINA!
propaganda absolutamente enganosa no Instagran. E agora o robô não me envia mais, para o meu perfil no Instagran, divulgação do produto.
24/01/2022 às 20:37
Boa noite! Não faz sentido oque você falou nosso site nunca saiu do ar!
Seu código de rastreio é *******
Pode ser rastreado por esse link
25/01/2022 às 14:10
Acessei novamente o link enviado em 17 de janeiro por meio de seu e-mail Continua sem fornecer informacao
25/01/2022 às 14:12
Mensagem mensagem que recebo ******* Desculpe a página que você está procurando não foi encontrada.
Portanto, impossível realizar o Rastreio
31/01/2022 às 19:31
Falha estava no link indicado para rastreio em e-mail. Devia ser acompanhe seu pedido pelo link biometria no Instagran. Produto recebido.

31/01/2022 às 19:50
Nós enviamos o código de rastreio para a senhora dezenas de vezes! Se o link não está funcionando é só estrar no Google e pesquisar CORREIOS e colocar o seu código de rastreio que esta a baixo junto com o site dos correios!
*******