Paguei e não recebi

07/01/2025 às 11:09
ID: 206552251
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site dia 29/11/******* e a previsão de entrega era de 9 dias úteis. No dia 14/12/******* entrei em contato com a loja via WhatsApp e fui informada que o ******* em atraso, esperei mais 3 dias e me disseram que não sabiam onde estava meu pacote. Estão me enrolando até hoje, pois cancelei a compra conforme fui orientada e iriam devolver meu dinheiro que até hoje não recebi resposta.
Um pouco da conversa:
[13:15, 18/12/*******] *******:
Márcia, nós não tivemos nenhum retorno sobre onde consta o pacote e uma nova data de entrega. Decidimos fazer um novo envio por Sedex, porém a peça que você comprou está indieponível
[13:15, 18/12/*******] *******:
Deseja escolher alguma outra peça?
[13:16, 18/12/*******] Márcia Giorgi:
Não, desejo meu dinheiro de volta
[14:21, 18/12/*******] Márcia Giorgi:
Não vão responder?
[14:44, 18/12/*******] *******:
Márcia, para realizar o estorno precisamos que a peça volte para a nossa fábrica, para isso vamos cancelar o pedido que consta na Loggi e assim conseguimos realizar o seu estorno. Você aprova o cancelamento desse envio?
[14:52, 18/12/*******] Márcia Giorgi:
Como é que vc vai cancelar na Loggi se você disse que não teve retorno de onde está o pacote? Já vou no reclame Aqui e vou reclamar na sua conta só Instagram até que me devolvam o valor. Minha chave Pix:
[14:57, 18/12/*******] *******:
Márcia, o pedido foi enviado para a transportadora dentro do prazo informado pelo site. Realmente, não temos informações sobre o status do pacote, porém tem como solicitar o cancelamento do envio para que não ocorra a entrega no seu endereço, assim ganhamos tempo para realizar o seu estorno.
[14:57, 18/12/*******] *******:
Não podemos fazer o seu estorno e ficar sem a devolução da peça, pra que haja o estorno precisamos da sua autorização para cancelar a entrega.
[15:03, 18/12/*******] Márcia Giorgi:
Entrei em contato com a Loggi que disse que a coleta foi feita no dia 03/12 e se eu quiser mais informações indicou que solicitasse diretamente na loja. A loja não sabe responder. Vocês não têm responsabilidade pelo produto nem pela entrega. Sua loja é lastimável. Pode cancelar a entrega.
[15:12, 18/12/*******] *******:
Márcia, a sua compra foi realizada no dia 29 de novembro, sexta feira. E na segunda, dia 2, o seu pacote estava disponível para coleta. Assim, no dia 3 a loggi veio realizar a coleta.
[15:13, 18/12/*******] *******: Mas de qualquer forma, o prazo de envio pela loggi é de 9 dias úteis, isso que nós deixamos uma margem para qualquer imprevisto DA PARTE DA LOGGI. Ou seja, no dia 12 no máximo era para a LOGGI estar te entregando!
[15:15, 18/12/*******] *******: Sentimos muito pelo ocorrido, em nome da Loggi!
Pedimos sinceras desculpas!
Vamos rever internamente o cancelamento da nossa parceria com a LOGGI, depois desse caso que aconteceu com você. Nós confiávamos demais na LOGGI, mas pelo visto, ele nos deixou realmente muito decepcionados, pois nós nunca deixamos nossas clientes na mão.
[15:15, 18/12/*******] *******:
Já pedimos o cancelamento da entrega, na plataforma da Loggi. Assim que o seu estorno estiver realizado, enviaremos o comprovante por aqui
Hoje, dia 07/01/******* não tive o dinheiro de volta nenhuma resposta.
07/01/2025 às 13:46
Olá, Márcia, tudo bem?
Agradecemos por nos relembrar das conversas. Como mencionamos nas conversas anteriores, tivemos um incidente com as entregas realizadas pela transportadora, o que gerou atrasos inesperados. Para minimizar o impacto, oferecemos a opção de reenvio das peças. No entanto, devido à alta demanda de atendimentos, algumas peças não estavam mais disponíveis em estoque. Nessas casos, buscamos alinhar com cada cliente a melhor solução: troca por outro modelo ou o reembolso. No seu caso, como preferiu o reembolso, seguimos com o processo.
O estorno realmente levou mais tempo do que o habitual, pois coincidiu com um período de recesso que impactou nossos prazos internos. Confirmamos que o reembolso foi realizado e o comprovante foi enviado para o seu e-mail. Caso não tenha recebido ou precise de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos trabalhando para evitar que situações como essa se repitam no futuro.
Bellamo