Cobrança abusiva e ameaças após acordo com vendedor de produtos de cabelo

Rio Branco - AC
16/02/2026 às 13:58
Bom dia, comprei uns produtos de Cabelo de um vendedor chamado Felipe, esse produtos era com 2 parcelas uma em janeiro e outra em fevereiro, em janeiro eu tive um problema financeiro e não pude pagar, entrei em contato com o vendedor que entendeu a situação e fizemos um acordo de uma parcela em fevereiro e outra em março, como ainda não recebi e ainda estamos no mês do acordo já entrei em contato com ele pra dizer que esse mês mandarei a parcela que ficou acordada, porém desde o dia 07/02 pessoas estão me mandando mensagem me coagindo, me difamando e usando palavras que estão me deixando com medo, áudios e mensagens e eu nem conheço essas pessoas, sei que são cobradores dessas empresas pois tem a nota fiscal dos produtos que comprei, porém to me sentindo ameaçada e com medo deles pois as mensagens são de tom ameaçadores, e hoje mandaram mensagem de outro número me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], sendo que já tenho acordo com o vendedor e tenho como provar, meu vendedor é o felipe
14/05/2026 às 17:35
Lamentamos pelo ocorrido e sentimos muito pela situação relatada.
Esclarecemos que a nossa marca não compactua com qualquer tipo de ameaça, coação, difamação, ofensa ou abordagem desrespeitosa. Esse tipo de conduta não representa os valores nem a forma correta de relacionamento que prezamos com os consumidores.
Também é importante esclarecer que existem terceiros que compram mercadorias e revendem por conta própria, sem vínculo empregatício, comercial ou representação formal com a marca. Por esse motivo, determinadas tratativas realizadas por essas pessoas não refletem a conduta oficial da marca.
Sobre o acordo mencionado, entendemos que qualquer negociação deve ser conduzida com respeito, clareza e dentro dos limites legais, sem exposição, constrangimento ou intimidação e também com comprometimento com as datas combinadas.
Reforçamos que a marca não autoriza terceiros a realizarem cobranças com ameaças, ofensas ou qualquer tipo de abordagem abusiva. Agradecemos pelo relato e lamentamos que essa situação tenha ocorrido.