Produto de cronograma capilar danificou meu cabelo e empresa não oferece auxílio

Araucária - PR
06/03/2026 às 15:27
Faz um mês que eu comprei os produtos com um representante e esse mesmo prometeu um produto bom de qualidade eu comprei produto de cronograma capilar são nutrição hidratação e reconstrução meu cabelo simplesmente tá uma palha tá parecendo um bagaço de laranja e a empresa não me disponibilizou nenhum Auxílio E ainda [Editado pelo Reclame Aqui] quando a gente vai procurar os nossos direitos vendedor *****
14/05/2026 às 17:27
Lamentamos que o resultado não tenha sido o esperado e sentimos muito pela sua insatisfação.
O cronograma capilar é um tratamento que deve ser seguido de acordo com a real necessidade de cada cabelo. Cada fio possui um estado diferente e pode precisar de mais hidratação, nutrição ou reconstrução, considerando fatores como porosidade, ressecamento, elasticidade, histórico químico, danos anteriores e rotina de cuidados.
Por isso, é importante realizar uma avaliação dos fios antes e durante o uso, incluindo o teste de porosidade, para identificar qual etapa o cabelo mais precisa naquele momento e adaptar o cronograma da forma correta.
Reforçamos que nossos produtos são desenvolvidos para cuidados capilares e recebemos diversos feedbacks positivos de clientes que utilizam o cronograma corretamente, de acordo com a necessidade dos fios. Ainda assim, entendemos que cada cabelo pode reagir de forma diferente.
Sobre qualquer relato de ameaça ou atendimento inadequado, esclarecemos que não compactuamos com esse tipo de conduta. Prezamos por um atendimento respeitoso, claro e responsável.