Representante intimida cliente e empresa não se posiciona sobre devolução e cancelamento de cobrança

Brasília - DF

17/04/2026 às 17:56

Fui abordada por um representante da empresa chamado Gabriel em meu local de trabalho e adquiri produtos. Após o uso, tive reação e solicitei a devolução, inclusive me dispondo a enviar os itens.

O representante se recusa a receber de volta, passou a me intimidar com ameaça de cobrança no meu trabalho e protesto de nota promissória, além de me acusar, sem provas, de má-fé e adulteração dos produtos.

Tentei contato com a empresa pelos canais informados, porém o e-mail disponibilizado não existe.

Solicito que a empresa se posicione, intervenha junto ao seu representante e resolva a situação com a devolução dos produtos e cancelamento da cobrança.

14/05/2026 às 17:23

Lamentamos o ocorrido e sentimos muito que a experiência relatada tenha gerado insatisfação.

A empresa não compactua com qualquer tipo de abordagem inadequada, intimidação, ameaça ou tratamento desrespeitoso por parte de representantes. Prezamos por um atendimento correto, transparente e respeitoso em todas as etapas da venda e pós-venda.

Sobre a situação mencionada, informamos que o caso será analisado internamente para entender o que aconteceu, verificar as informações apresentadas e tomar as providências cabíveis junto ao responsável pelo atendimento.

Também esclarecemos que acusações, cobranças ou tratativas feitas de forma inadequada não representam a conduta esperada pela empresa. Nosso objetivo é sempre buscar uma solução justa, respeitando tanto a cliente quanto os procedimentos comerciais.