Ameaças e produto de baixa qualidade

Miguelópolis - SP

10/08/2025 às 07:56

Em abril de 2025, comprei um kit da empresa Bellany Cosméticos, negociado com o Sr. *****. O pagamento foi acordado em duas parcelas: 50% no vencimento da primeira parcela (já quitada) e o restante no vencimento da segunda parcela, em agosto/2025. No dia do vencimento da segunda parcela, eu ainda não havia efetuado o pagamento porque meu telefone estava na assistência técnica, impossibilitando contato imediato. Diante disso, ao pegar o telefone me deparei com reiterada mensagens ofensivas e ameaçadoras, assustadoras (prints anexos). O vendedor afirmou que iria na minha cola, me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], e afirmou que o cobrador vai atrás e que na região há 10 cobradores e que TODOS IRIAM ME PROCURAR PRA "RESOLVER", o que representa uma ameaça à minha segurança e de minha filha, mesmo eu havendo feito o pagamenta da primeira parcela, cumprindo com o acordado. Além disso, o produto entregue apresentou qualidade muito inferior ao anunciado, dos quais desde o início informei a eles, dos quais debocharam da situação e elagaram que não funciona em quem tem "depressão", absurdo! Porém, mesmo insatisfeita realizei o pagamento da primeira parcela, como acordado, mas, a situação passou dos limites pelas ameaças, xingamentos, motivo pelo qual também realizei formalmente uma reclamação junto ao PROCON.