Atraso Excessivo na Entrega: Cliente Acusa Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]

Marília - SP

21/11/2025 às 09:25

mais de dois meses e eles disseram que era entrega era rápida pois não entregar até hoje disseram que tava com atraso Mas puxa vida dois meses aí aí é brincadeira né são [Editado pelo Reclame Aqui] são são enganadores né

03/12/2025 às 16:20

Oi, Elizete, lamentamos muito pelo transtorno causado pela demora na entrega. Entendemos a frustração com a situação e queremos esclarecer que isso não reflete nosso padrão de serviço. Vamos verificar o que ocorreu com sua entrega e resolver o mais rápido possível. Agradecemos o seu feedback e pedimos desculpas pelo inconveniente. Estamos trabalhando para melhorar nosso serviço e evitar que isso aconteça novamente.

21/12/2025 às 20:56

enganadores!! sempre a mesma desculpa. "provkenasyno correio" já se vão 3 meses. se eu fosse buscar de bicicleta já estaria comigo. vejo que só através do judiciário irei resolver.

21/12/2025 às 20:56