Jaqueta não recebida e atendimento indisponível

20/03/2026 às 10:18

Comprei um jaqueta no início de março e sem retorno nenhum da loja. Liguei para o atendimento no site, diz que o telefone está indisponível

20/03/2026 às 12:04

Olá Bianca, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos sua preocupação, estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Verificamos que seu pedido foi devidamente processado e já está em andamento. Inclusive, enviamos atualizações importantes através do e-mail cadastrado no momento da compra, além de tentativas de contato via WhatsApp para mantê-la informada sobre o status do envio.

Pode ser que alguma dessas mensagens não tenha chegado até você (às vezes vão para a caixa de spam ou há alguma divergência no contato), mas reforçamos que em nenhum momento você ficou sem suporte.

Para te ajudar de forma mais rápida agora, vamos retomar o atendimento por aqui. Por favor, nos confirme seus dados (nome completo ou número do pedido), ou entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp: (16) 99768-5965.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar seu caso até a entrega do pedido.

Equipe de Atendimento

26/03/2026 às 13:11

Ainda não foi entregue meu pedido

02/04/2026 às 13:12

a empresa até agora não entregou o que comprei

07/04/2026 às 11:54

Olá Bianca, sentimos muito mesmo por essa demora, entendemos totalmente sua insatisfação, e você tem razão em cobrar uma posição mais clara.

Já estamos verificando seu pedido com prioridade junto à transportadora para entender exatamente o que ocorreu na entrega.

Para não te deixar sem solução, vamos acompanhar pessoalmente o seu caso até a finalização. Caso identifiquemos qualquer problema no envio, vamos agir rapidamente com a melhor alternativa pra você, seja agilização da entrega ou outra solução necessária.

Se preferir, também podemos te atualizar de forma imediata pelo WhatsApp: (16) ***** mas pode ficar tranquila que seguiremos por aqui até resolver.

Vamos te dar um retorno com uma posição concreta o mais rápido possível.

Equipe de Atendimento

13/04/2026 às 15:15