Loja Bellancy: Compra online não entregue, sem contato e sem devolução do valor pago.

Suzano - SP

14/03/2026 às 13:05

Fiz uma compra na loja Bellancy (CNPJ *****) online no dia 25/02/2026 com data de entrega de 2 a 5 dias uteis, não recebi a camisa, a loja não atende telefone, responde no Whatsapp com respostas genéricas para ganhar tempo, não entrega a mercadoria comprad nem faz a devolução do valor pago.

14/03/2026 às 19:29

Olá, tudo bem?

Entendo sua preocupação e peço desculpas pela ansiedade em relação ao pedido. Quero te tranquilizar que sua compra foi registrada normalmente em nosso sistema e o envio já foi realizado.

Como informado em nossa política de frete no site, os produtos são enviados de fornecedor internacional. O prazo funciona da seguinte forma: a postagem ocorre entre 2 a 5 dias úteis após a confirmação do pagamento e, após o envio, o prazo médio de entrega é de 5 a 14 dias úteis, podendo variar de acordo com a logística dos Correios e o processo de importação.

Seu pedido não foi ignorado e está em trânsito. Assim que houver novas atualizações de rastreio elas aparecerão no sistema.

Caso precise de qualquer informação adicional ou queira acompanhar o envio, estou à disposição para ajudar.

26/03/2026 às 10:48

Em nenhum momento comprei produto importado, não existe nenhuma informação sobre isso no momento da compra. Ocultar informações essenciais no momento da compra é considerado uma prática ilegal pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) no Brasil, configurando publicidade enganosa ou omissiva. De qualquer forma, a loja continua omissa, pq não existe rastreio para acompanhamento do envio. Continuo acreditando que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].

28/03/2026 às 17:54

No momento da compra eles dão 5 dias utéis para a entrega , mas o produto chega com mais de 10 dias uteis trazendo temor e desconfiança, diante da quantidade de [Editado pelo Reclame Aqui] que estamos expostos na internet. Se tivessem postando o produto dentro do prazo, teriam evitado todo o desgaste.