Madre de Deus - BA

05/12/2020 às 12:19

Fiz uma compra de três vestidos nessa Loja, sendo que um foi devolvido para troca. Não me interessei de imediato por outro produto. Acontece que estou lutando para receber o vestido ou o cupom para compra de outro produto, mas a Loja se recusa a fornecer. Não acho justo perder meu dinheiro.

07/12/2020 às 13:58

Olá Daiane, boa tarde. Tudo bom?
A senhora comprou conosco dia 15/11/******* há mais de um ano. Solicitou a troca (não devolução, mas sim TROCA, ESCOLHA DA SENHORA, temos email da ******* o mesmo email que abriu esta reclamação aqui no reclame aqui. *******), respondemos seu email no mesmo dia enviando uma autorização de postagem para que nos enviasse a peça de volta SEM CUSTO DE FRETE. E dia 02/12/******* o produto chegou em nossa loja. No dia 03/12/******* 16:52 enviamos email para este mesmo email ******* avisando que o produto havia chegado e também informando um cupom de desconto no valor de sua troca com validade de 60 dias conforme previsto em lei para que escolhesse qualquer produto em nosso site. INCLUSIVE INFORMAMOS A VALIDADE DO CUPOM NESTE EMAIL.
Seis meses depois dia 08/07/******* a senhora entrou em contato com nosso sac reclamando do cupom que estava inválido. E o mesmo lhe informou que o cupom tinha validade de 60 dias, 30 dias a mais do que é previsto em lei, porém já haviam se passado ******* dias e que não poderíamos conceder mais.
Sinto pela sua situação, mas imagine se abríssemos prazo de 6 meses para trocas e devoluções, não é viável, trocaríamos produtos de 2 coleções atrás por produtos novos. Por isso algumas regras devem ser seguidas. Não é nosso objetivo prejudicar nenhum cliente, mas também precisamos nos proteger para continuar operando saudavelmente.
Peço desculpas e me deixo a disposição para mais esclarecimentos.
Equipe de atendimento
BellaNoá.

07/12/2020 às 14:11

Prezados Senhores,
Já que não pode realizar a troca, favor devolver o dinheiro.
Sds, Daiane Sousa

07/12/2020 às 15:53

Olá Daiane, boa tarde. Estorno de valores o prazo para ******* a lei são de 7 dias após recebimento do produto. Já houve casos que concedemos o estorno após 30 dias, mas após 6 meses não tem como.
Equipe de atendimento
BellaNoá