Atendente mal preparada e desqualificada.

Fortaleza - CE
10/11/2023 às 19:05
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa e eu,compramos móveis para nossa empresa,pagamos á vista,e escolhemos uma cuba na cor preta,aguardamos 20 dias e recebemos uma cuba branca.
Questionamos o erro,pediram um prazo para efetuar a troca,demoraram e não cumpriram.
Me prometeram que viriam para efetuar a troca pela manhã,não vieram,nem deram satisfação,mandaram um técnico para efetuar a troca,no período da tarde,bem próximo ao final do expediente dos trabalhadores,que já se preparavam para sair.
A atendente foi arrogante e disse que se eu me recusasse a esperar o técnico montar a cuba,iria perder a montagem,pedi então,a um funcionário meu que ficasse acompanhando o trabalho de montagem da cuba,e precisei pagar a mais pelo tempo que ficou até o término,ou seja,por volta de 18:00h.
Meu funcionário me ligou durante a montagem do técnico,dizendo que o mesmo não havia levado silicone.
Falei com a atendente,que me disse que ela era do atendimento e não era responsabilidade dela,não deu nenhuma atenção para nós consumidores,ao contrário disso,deixou-nos desamparados e sem nenhuma assistência.
Pedi a ela que me desse o contato da sua supervisora,a mesma me disse que não estava autorizada.
Enfim,hostilidade total,sem o mínimo de empatia.
Não compro e nem recomendo essa empresa,totalmente decepcionado.
17/12/2023 às 11:27
Não comprem nada nessa empresa.
Não tem nenhum respeito ao consumidor,as cadeiras apresentaram defeito com pouquíssimos tempo de uso.