Belo Horizonte - MG

11/12/2023 às 12:27

Comprei um kit da La Roche Posay pela loja Bella Nova, via Instagran, em outubro e nunca chegaram.

15/12/2023 às 11:03

Olá, infelizmente trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] não somos nós que estamos efetuando essas vendas existem [Editado pelo Reclame Aqui]ários que estão utilizando o site: https://******* para realizar vendas [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive nós não trabalhamos com esta marca de produtos La Roche Posay, somos uma empresa fisíca consolidada com mais de 20 anos de mercado e várias unidades na cidade em que atuamos. Realizamos o B.O. peço para que realize também pois se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] que estão aplicando em diversas pessoas. Estes [Editado pelo Reclame Aqui] não chegam a vincular o nome de nossa empresa em seu site, somente o primeiro link citado acima https://*******) que remete à nossa empresa porém não somos nós e estamos tomando as medidas jurídicas cabíveis para solucionar isso, quanto mais pessoas denunciarem maior chance dessa situação ser solucionada. Para encerrar nosso site oficial é https://******* que possui toda homologação e segurança necessária.

08/02/2024 às 11:38

Bella Nova

Desculpe, mas não havia percebido até a demora do produto. Sim vou fazer uma reclamação e alertar as pessoas.
att. Silvana Seabra

01/03/2024 às 09:28

Bom dia,

Tudo bem entendemos a indignação também estamos pois estão causando uma confusão com nosso nome, somos uma empresa séria, física e com mais de 24 anos no mercado, possuímos site também totalmente seguro e certificado por grandes empresas nosso site: https://*******, agradecemos o contato e esperamos que dê tudo certo. Estamos a disposição, obrigado.