Propaganda enganosa / Prazo de entrega

19/03/2025 às 22:19

Em ***** fiz uma compra na loja de uma prancha da Lizze no valor de ***** com a entrega RÁPIDA, entrega essa que seria para o dia seguinte *****! Desde as 09h do dia 19, fiquei em contato com a empresa para ter uma posição referente ao horário de chegada! Pessimos atendentes, pareciam mais um robô respondendo e só diziam que o produto estava sendo preparado para envio são 22h da noite e recebo a mensagem que Jaja atualiza o envio e gera o código de rastreio PROPAGANDA ENGANOSA, eles não entregam o produto no prazo e não dão nem se quer satisfação! Solicitei o cancelamento da compra porque a falta de respeito e comprometimento com o cliente é GIGANTESTA, visto que eu estava sinalizando desde as 09 a importância da chegada do item, visto que é uma ferramenta de trabalho, e se paguei para chegar no dia seguinte era pq justamente estava esperando para trabalha! Enfim, perdi 5 clientes, fiquei com cara de irresponsável e eles simplesmente falam como se fossem um robô! Não comprem

20/03/2025 às 11:56

Entramos em contato com você através do WhatsApp e estamos no aguardo da nota fiscal de compra para conferir, porém, tudo indica que a compra foi realizada atráves da Shoppe (informação dada por você) onde não vendemos nada, nosso único meio de venda online é através de nosso site https://******* nossa empresa possui 25 anos de mercado 3 lojas físicas e 1 ecommerce somos consolidados e marca registrada pelo INPI. Sugerimos entrar em contato com essa empresa e solicitar o estorno o mais rápido possível pois não se trata de nós e sim ourta empresa que venda através do marketplace informado.