Mau atendimento, demora e baixa qualidade em cafeteria

04/08/2026 às 18:59

Fui domingo passado tomar o famoso chocolate quente e me deparei com o local cheio e com funcionários com muita mas muita má vontade no atendimento! A moça do caixa estava sem paciência, e estávamos em 4 pessoas no qual estávamos escolhendo e na hora de pedir ela falou, que estaria com demorando quase 1H pra chegar o pedido, questionamento foi mas é um café, um chocolate ela é mais vai demorar tá bom.
Sem paciência, sem educação ao falar com cliente e o pior depois da espera, o chocolate vem com pequeno, com o marshmallow DURO e de má qualidade, gosto horrível! Não recomendo! Um lugar que se estiver com um pouco a mais de pessoas não tem competência de atender e serem educados com os clientes. Com cara feia como se estivesse fazendo um favor! Pessima experiência! E não coloco o nome porque eles não andam com identificação o que também é incorreto para uma empresa!
Ah e um detalhe importante no atendimento onde mostra se o sorvete tem uma caixinha onde se larga colher suja (anti higiênico, perigoso caso precise de outra pegar por impulso e ser usada) cadê o lixo embaixo? Parece que recicla reusa a mesma após separar. Chão estava imundo cheio de pegadas pretas no chão e uniforme de quem estava servindo estava sujo também. Zero apresentação!