Cancelamento e estorno

Guarujá - SP
29/06/2022 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesRealizei no dia 22/07/22 uma compra de uma Cesta de café da manhã no valor de R$99,99 parcelei em 3 vezes, Bellas Cestas on line entregas em Salvador, no dia 23/07/22 que seria o dia da entrega, infelizmente ocorreu um imprevisto pelo qual a cesta não seria propício sua entrega, solicitei o cancelamento e estorno do valor a área comercial, que me informou que dia 27/06/22 o financeiro estariam no escritório, e fariam o cancelamento, e me informou o whatsapp do financeiro, entrei em contato desdo dia 27/06/22 e nenhuma resposta foi dada pelo estabelecimento, entrei em contato com a financeira do meu cartão que me informou que precisaria aguardar a resposta da empresa, hoje dia 29/06/22 não obtenho retorno do estorno do cartão, a área comercial é a única que responde por sinal atenciosos, porém não é da alçada deles esse serviço, vou abrir uma reclamação tbm no Procon, preciso e quero o valor estornado com urgência.
19/02/2023 às 00:08
O atendente que nem fazia parte do setor financeiro, foi eficiente e prestativo, sobre o caso, acompanhou, respondeu o whatsapp, sempre de prontidão, fez a solicitação para o setor financeiro, e após uns dias foi solucionado com a financeira do meu banco.