06/09/2023 às 16:40

Tenho um Site de Cestas há 12 Anos e quando recebi a informação que este Site Bella Cestas Online em Salvador pegou Fotos do meu Site sem minha autorização para usar no site deles, usam inclusive a descrição e o mesmo Nome da cesta, ou seja copiam na cara dura sem um pingo de respeito. Não compre deste Site pois eles não irão entregar uma cesta igual pelo simples fato de não terem como enviar uma cesta que não criaram. Uma empresa que não consegue nem criar suas próprias cestas não tem um pingo de respeito ao fornecer algo ao seu cliente. Cuidado ao comprar nesta loja.

06/09/2023 às 16:46

Olá boa tarde.

Temos 9 mil clientes em carteira e mais de ******* elogios originais na própria loja virtual, e sabe porque cliente nenhum reclama porque recebe ainda melhor do que o que ver em nossa loja virtual, muito melhor mesmo , inclusive quem quiser podem ver nosso Instagram, e todos os clientes que compra com agente volta a fazer negócio com agente.

Isso que a senhora está fazendo não vai nos projidica se é a sua intenção.

Todos os nossos clientes estão satisfeitos com o nosso atendimento e presentes entregues estamos no mercado há mais de 18 anos..

Fernando Luiz
Comercial

06/09/2023 às 16:55

As reclamações que estão aqui são exatamente oque você faz, NÂO entrega oque promete, porquê justamente se apropria de Fotos, Nomes e descrições de Cestas de outros Sites para poder comercializar sem o menor respeito com os Sites que criam as cestas e com os seus Clientes. Não entrega oque está na foto, justamente porquê estas cestas não são suas e sim de Sites como o meu que você pegou. Pode ter certeza que tenho Registro de minhas artes, e vou lhe acionar na Justiça, recomendo que retire minha cesta de seu Site, pois está me prejudicando e está prejudicando seus clientes muito mais.

06/09/2023 às 17:02

Nunca agente prejudicar qualquer cliente daqui não sei de onde tirou isso.
A senhora está realmente sem o que fazer sabia vai fazer novas criações talvez seja melhor, quanto as fotos que menciona na está sendo analisada e será resolvido qualquer resolução.

E pare de ficar, procurando alguém para afrontar, mais uma vez vá fazer mais criações.

E bem melhor que perder esse tempo.

Sempre vão pegar suas https://******* deve ter vários sites que tem que posso te enviar vários.

06/09/2023 às 17:09

Fazer Mais Criações? Para você pegar minhas Fotos e postar em seu Site e as pessoas clientes acharem que são suas? Acharem que irão receber uma cesta igual a da foto? Nem de preto consegue entregar uma cesta igual as minhas!!!
Vergonha de você!!! Se quer ter Site faça você mesmo suas cestas e como Não consegue Criar uma cesta com a sua identidade feche as portas, porquê com isso só prejudica as pessoas. Vejo bem em suas RECLAMAÇÔES que você Não prejudica ninguém, você não é capaz de responder aos clientes, um verdadeiro ABSURDO!
NÃO COMPREM DESTE SITE, ELES NÃO CRIAM ESTAS CESTAS, ELES PEGAM AS CESTAS DE OUTROS SITES, ELES COPIAM ATÉ O NOME DA CESTA POIS NEM O NOME DA CESTA ELE É CAPAZ DE CRIAR! PATÉTICO! TENHO O REGISTRO DE TODAS AS MINHAS CESTAS E ISSO NÃO FICARÁ ASSIM!

06/09/2023 às 17:11

Acredite eles vão receber muito melhor como já recebem e compra com agente novamente..

06/09/2023 às 17:17

Você é tão desonesto que assume que pega Fotos de outros sites! Não respeita nem os próprios clientes ou possíveis clientes! Fica aqui registrado para futuros compradores lêem como você procede, como você acha normal pegar fotos dos outros e colocar em seu site. Vergonha!

14/09/2023 às 13:45

Empresa desonesta que se apropria de Fotos, Nomes e Descrições de outros Sites assim como fez em meu site. Cuidado cliente ao comprar nesta Loja Bella Cestas Online, estas cestas não são deles e não irão receber nada do que está escrito ou visto nesta loja.