Armação dos Búzios - RJ

30/01/2024 às 10:25

Bom dia, fis um pedido nesse site no dia 17/12/******* no site eles me deram o prazo de 7 dias úteis, aí fiquei acompanhando o pedido pelo site. No dia 20 de dezembro entrei em contato pelo ZAP e falei q gostaria de saber o status do pedido, eles me mandaram um link q eu acompanhar pelo site. Vi lá já tinham postado o pedido,no dia 9 de janeiro entrei em contato de novo, falando q não tinha recebido o produto, eles mais uma vez me mandaram um link p acompanhar o pedido pedo site, só q lá aparecia movimentação até o dia 21/12/*******, tirei um print da tela e enviei, e até o momento não tinham me dado um código de rastreio. No dia 11/01/******* eles me mandaram um link novamente, que tbm aparecia a movimentação até o dia 21/12/*******, no dia 15 entrei em contato novamente explicando w meu pedido não tinha chegado, e novamente eles me enviaram o link do site q aparecia a mesma coisa, aí expliquei pra eles novamente q pelo link só aparecia o mesmo status, aí falei q queria cancelar, pois não tinha um resposta clara deles, no dia 16 eles entraram em contato comigo, uma atendente Gabriela Pietra, aí já me mostrou um outro status do pedido e o código de rastreio que dizia que no dia 15/01/******* estava no correio de outra cidade São Pedro da Aldeia. Peguei o código de rastreio e fui até o correio, chegando lá fui informada q a mercadoria tinha sido devolvida, aí entrei em contato com eles e falei que queria o cancelamento, só que eles não me respondem, mando inúmeras mensagem e nada, gostaria de providências, deixando bem claro q vou acionar o PROCON tbm.

05/03/2024 às 13:36

Mau atendimento! falta de respeito com o cliente!