DESCASO TOTAL e NÂO cumpreprazos (nem de longe)

03/11/2023 às 16:29

Fiz um pedido e me foi dado um prazo bem dilatado: 12 dias Úteis. Aceitei soba promessa de que fariam o possivel para entregar antes pois esse seria o prazo máximo.
31/11 - Não entregaram. Contei com eles e chamei funcionario para a montagem Simplesmente FURARAM
1/11 - Furaram de novo
2/11 Furaram de novo
3/11 - Feriado então não entegaram
4/11 - "Garantiram" que cheharia. Chamei pessoa de obra e aguardamos desde 8 da manha (pagando diária). Funcionarias liliane e stefany. inicialmente disseram que nao poderiam saber rota ou posição do caminhão demostrando enorme má vontade pois dentro de uma empresa, as informações ESTÂO disponiveis, especialmente se a empresa já falhou TRES VEZES seguidas.
"Garantiram" que iria nos passar a informação até para eu mandar ou nao mandar as pessoas aqui pra casa (esperando desde as 8hs da manha..)
Encerraram expediente as 16hs de sexta e simplesmente foram pra casa SEM RESPONDER e ate agora 16:30hs .. NADA. Mais um dia perdido por atrasos e por garantias que não acontecem - CORRA! Não compre com essa empresa. EU JAMAIS RETONAREI! Heitor Castro

04/11/2023 às 11:53

Sr. Heitor, acreditamos que em muito breve iremos alcançar a perfeição. Estamos incansavelmente buscando melhorias para subir ainda mais no ramo de atérmicos. Sobre seu pedido, foi estabelecido 31/10 para entrega, uma semana de feriado 02/11 causou atraso de 1 dia útil, considerando que entregamos dia 03/11 17:30. Foi avisado ao senhor que seria entregue neste dia. Como somos de Guarulhos as cargas do RJ são entregues por nossa própria frota de veículos, com motoristas e ajudantes registrados. Fornecemos garantia de *******% neste processo de entrega. Sendo assim, as peças que quebraram no transporte serão enviadas como garantia. Hoje 04/11 já recebemos o romaneio de sua entrega com o registro das peças que não chegaram intactas e a garantia já foi acionada.
Seu pedido: Borda Boleada 2 Lados 50x22 (faltam 3 peças) Borda Boleada Reta 80x22 (ok)
Borda Boleada Reta 60x25 (ok) Borda Boleada Reta 60x60 (ok)
Borda Boleada Reta 50x30 (Falta 1) Borda Boleada Reta 50x40 (Falta 1) Piso Branco 50x50 (Faltam 3)
Peço desculpas em nome de nossa equipe, suas palavras impactam pra nós, mas mesmo assim entendemos que houve falha e alguns erros fazem parte do crescimento empresarial. Ainda assim acreditamos que aos poucos iremos conquistar mercado com nossos índices de sucesso que são consideráveis.