Uma péssima experiência com a Bellastone

Brasília - DF

07/11/2023 às 18:32

Durante a construção de uma casa, tive ótimas relações com empresas e fornecedores de materiais. Infelizmente, até decidir comprar borda de piscina com esta empresa.
Até o fechamento do negócio e pagamento, tive atenção personalizada de uma vendedora. Entretanto, a partir desse ponto, passei a ser ignorado, as informações sobre produção e envio do material eram ignoradas, a menos que eu ligasse para a empresa.
Apesar de as funcionárias terem mantido a educação durante todo o tempo, as informações não eram adequadamente passadas. Senti-me enrolado, e bastante arrependido do negócio.
Hoje, ao tentar instalar as bordas, vi que as dimensões e perfis das peças de canto e da lateral não se encaixam.. péssima qualidade.
se precisarem comprar bordas atérmicas para piscinas, jamais indicaria esta empresa, mesmo que tenham que pagar um pouco mais caro.

08/12/2023 às 11:17

Olá Sr. Carlos, seu pedido tem garantia e jamais deixaremos o senhor com peças que estejam fora do tamanho comprado. Se houve falha nas peças de cantos iremos fazer a troca imediatamente e enviar novamente em caminhão próprio, como fizemos essa primeira entrega do senhor ontem. Fale com nossa equipe comercial e faremos a garantia imediatamente. Novembro e Dezembro são meses de altíssimo fluxo e com alguns imprevistos acabamos por deixar o senhor com essa experiência, sentimos muito por isso. Mas nossa empresa tem 7 anos e somos comprometidos com os melhores resultados. Obrigada, Equipe Bellastonse.

02/06/2024 às 19:01

Péssima experiência, após o pagamento. Até lá, foram super atenciosos.