Péssima estrutura, não estornaram e não responderam a todas as tentativas de contato.

Salvador - BA

09/05/2023 às 06:29

Realizei uma reserva no site da Pousada Bellatrix (sob o n.1894717), entre os dias 28/04 a 01/05/*******, no valor total de R$*******,00 (hum mil, duzentos e noventa reais), cujo pagamento foi realizado em duas parcelas, através de cartão de crédito.
Ao chegarmos ao local, infelizmente as instalações do quarto (uma casinha) eram muito precárias: piso rachado, espaço extremamente pequeno (mal cabiam as camas), ar condicionado em péssima condição, com muito barulho, cama também muito precária (de pedaços de madeira reaproveitados).
Enfim, retornamos imediatamente para a entrada da pousada e tentei explicar a situação, bem como que estava com meu filho, uma criança de 6 anos, não havendo condições de permanecer.
Foi-me dito que a questão do estorno seria resolvida, mas até o presente momento ainda não recebi qualquer retorno.
Mandei mensagens de whatsapp que foram visualizadas mas nunca respondidas. Também enviei e-mail que não foi igualmente respondido. Pr fim, liguei por diversas vezes e não fui atendida.

02/02/2024 às 16:25

Tive que acionar o cartão de crédito para bloquear o repasse do valor para a pousada. Através de processo administrativo ficou provado o ocorrido e consegui o estorno, graças ao cartão.