Não entrega é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Rio Grande da Serra - SP

14/01/2025 às 08:59

ID: 207170841

Foz um pedido dia 03/01 e o mesmo deu como entregue no dia 11/01 porém liguei nos correios pra saber quem havia recebido e fui informada que não venho pra minha cidade, ele foi entregue pra outro lugar..
Tenho certeza que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] verifiquei e vi outras reclamações iguais.

14/01/2025 às 09:45

Prezados clientes,

Gostaríamos de compartilhar um esclarecimento importante sobre os problemas recentes envolvendo nossas redes sociais e a entrega de pedidos.

Infelizmente, nossas redes sociais foram hackeadas, o que nos levou a criar novas contas e implementar uma atualização completa em nossos sistemas para garantir a segurança de nossas operações. Durante esse processo, ocorreram erros em relação aos pedidos realizados.

Embora nosso sistema registre os endereços de entrega corretamente, houve uma divergência no repasse das informações aos Correios, o que resultou em entregas para endereços incorretos. Inicialmente, desconhecíamos o problema, mas após alguns relatos de clientes, realizamos uma investigação aprofundada e identificamos que o erro ocorreu na etapa de envio automatizado de dados. Por ser um processo automático, não tivemos como identificar o problema de imediato.

Após contatos com os Correios para entender a situação, conseguimos identificar a origem do erro e já estamos tomando todas as medidas para corrigi-lo.

Queremos reforçar nosso compromisso com vocês:

Os endereços de entrega estão sendo atualizados e corrigidos.

Os pedidos afetados serão reenviados com um frete mais rápido.

Como forma de nos desculpar, incluiremos um brinde especial.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Entendemos como essa situação pode ser frustrante, e estamos empenhados em resolver o ocorrido com a máxima agilidade e cuidado.

Agradecemos pela paciência e pela confiança em nossa marca. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, nossa equipe de atendimento está à disposição para ajudar.

Suporte via whatsapp numero*******, de seg a sab das 09:00 as 17:00 horas.

Equipe Bellavance