Bellavanti não restitui valor de taxa de importação e envia camiseta com nome errado.

Brasília - DF

27/07/2026 às 17:58

A Bellavanti não atende aos telefonemas, não responde via WhatsApp, não te dá nenhuma condições de resolver, eles não restituíram a metade do valor da taxa de importação, que só sabemos da existência da taxa após a compra, e que até hoje não restituíram, e uma das camisetas compradas, veio com nome errado. O nome é Valente, eles mandaram como Alente. O que vou fazer com essa camiseta, que chegou após a derrota do Brasil na Copa e ainda com o nome errado, vou anexar foto da camiseta.
Empresa que não entende de profissionalismo!

28/07/2026 às 19:43

Prezado(a),

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e pela experiência que você teve com o seu pedido.

Em relação ao seu caso, informamos que já estamos providenciando a solução. Quanto à personalização incorreta da camisa, pedimos sinceras desculpas pelo erro.
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e restabelecer a sua confiança em nossa empresa. Em breve, nossa equipe dará continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais para concluir a solução do seu caso.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver essa ocorrência.

Equipe Bellavanti Sports

+55 61 9571-9302
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.

31/07/2026 às 00:00

A Bellavanti se desculpa, mas não resolve o problema. Como assim?
É acreditar mesmo na impunidade.