Bellavanti Sports: Atraso na entrega de camisetas esportivas e descaso no atendimento ao cliente após promessa de reembolso

Curitiba - PR

08/06/2026 às 22:22

Comprei 5 camisetas esportivas no site da Bellavanti Sports em 01/04/2026, no valor de R$ 693,21 (*****). Pagamento confirmado pela empresa no mesmo dia.
O pedido foi enviado em 07/04/2026 pelos Correios (rastreio: *****). Em 23/04/2026 a análise alfandegária foi concluída e a importação foi autorizada. De lá pra cá, o pacote não saiu desse status. Hoje são 08/06/2026 mais de dois meses desde a compra e nada chegou.
Entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp da empresa ao longo de abril e maio. No começo respondiam com respostas vagas pedindo paciência. Depois simplesmente pararam de responder.
Em uma das últimas conversas, o próprio responsável mandou um áudio prometendo devolver o dinheiro, dizendo que o pedido não tinha como ser cancelado e que quando chegasse eu devolveria as camisetas. O reembolso nunca foi feito.
Também abri reclamação nos Correios (*****, em 22/05/2026), sem retorno.
Quero o reembolso de R$ 693,21 que foi prometido e não foi pago, ou a entrega dos produtos que comprei.
Tenho prints de todos os contatos, e-mails de confirmação, rastreamento e o áudio com a promessa de reembolso.