COMPRA FEITA 1 MÊS ATRÁS NÃO ENTREGUE

Recife - PE
27/07/2026 às 17:40
EU EXIJO UM POSICIONAMENTO OU VOU DENUNCIAR!
Minha namorada FEZ UMA COMPRA HÁ 30 DIAS ATRÁS, NÃO TEM RESPOSTA NENHUMA DA LOJA E O CÓDIGO QUE ENVIARAM DE RASTREIO NÃO EXISTE.
compra dia 27-06 uma camisa azul retro da copa de 98 para eu usar meu aniversário dia 05-07. Ela recebeu um e-mail dia 10-07 dizendo que a camisa estava à caminho mas quando coloco o cógido de rastreio, não existe rastreio nenhum! "ALGO DEU ERRADO"
28/07/2026 às 19:45
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados e pela experiência que você teve com o seu pedido.
Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você para dar andamento à solução do caso. A partir de agora, acompanharemos o processo de perto, prestando todo o suporte necessário até que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Nosso objetivo é garantir que você receba todas as informações necessárias e que a ocorrência seja solucionada com a maior agilidade e transparência.
Agradecemos pela oportunidade de resolver essa situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Bellavanti Sports
+55 61 9571-9302
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 09h às 17h.
29/07/2026 às 12:54
Não. Vocês não entraram em contato nenhum. Estão me deixando no vácuo e enrolando. Eu exijo comprometimento para resolver essa questão o quanto antes ou irei tomar medidas judiciais