PÉSSIMA EXPERIÊNCIA - ATRASOS, PRODUTOS ERRADOS, MÁ QUALIDADE E TOTAL DESCASO NO PÓS-VENDA

06/07/2026 às 18:54
Minha experiência com a Bella Avanti foi extremamente frustrante, desgastante e completamente diferente do que foi prometido no momento da compra de 9 camisetas da seleção brasileira.
Antes do pagamento, o atendimento foi excelente.. vendedor atencioso, compreensivo, rápido nas respostas e transmitindo total segurança.
Depois que a compra foi concluída, porém, a postura mudou drasticamente. As respostas passaram a demorar dias e fui redirecionado para um setor de pós-venda que também levava horas - e, em diversas ocasiões, dias - para responder mensagens simples.
Além da demora, as respostas eram genéricas, robóticas e pouco resolutivas. Teria sido muito mais eficiente colocar um agente de inteligência artificial no atendimento, pois provavelmente responderia com mais rapidez e utilidade.
No momento da venda, fui informado de que as camisas nacionais disponíveis para pronta entrega chegariam em até 7 dias. Chegaram somente após 20 dias.
Já as camisas internacionais, com prazo prometido pelo vendedor de até 20 dias, demoraram 29 dias.
Os atrasos, por si só, já seriam suficientes para tornar a experiência ruim, mas o problema ficou ainda pior quando finalmente recebi o pedido e constatei diversos equívocos nas camisetas recebidas.
Foram enviados modelos e tamanhos diferentes dos solicitados. Além disso, duas camisas chegaram com qualidade PÉSSIMA - especificamente a camisa azul da Seleção Brasileira de 2002, cujo tecido parece papel crepom - e ainda vieram personalizadas com o nome e o número, embora eu não tenha solicitado qualquer personalização.
Minha sorte foi que as camisas chegaram antes de o Brasil ser eliminado da Copa, permitindo que os compradores ainda utilizassem algumas delas em um jogo.
E, para encerrar essa experiência desastrosa, a empresa inacreditavelmente retirou o site da loja do ar, impossibilitando qualquer acesso ao pedido ou solicitação de troca/devolução dos produtos enviados incorretamente.
A loja conseguiu transformar uma simples compra de camisetas em uma saga extremamente desgastante e uma experiência horrível.
Com base nessa experiência, não recomendo a Bella Avanti para ninguém
04/08/2026 às 18:46
Prezado(a),
Lamentamos sinceramente por toda a situação relatada e pelos transtornos enfrentados durante a sua experiência de compra.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno, pelas falhas na comunicação e pelos inconvenientes relacionados ao prazo de entrega e aos produtos recebidos. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e compreendemos a sua insatisfação diante do ocorrido.
Informamos que nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para analisar detalhadamente todas as ocorrências relatadas, incluindo as divergências dos produtos recebidos, e dar andamento à solução mais adequada para o seu caso, conforme aplicável.
Agradecemos pela sua paciência e pela oportunidade de resolver essa situação da melhor forma possível.
Equipe Bellavanti Sports
+55 61 9571-9302