Açougueiro ignora solicitação de limpeza de carne para filho com TEA no Supermercado Bella Via

Brasília - DF
24/03/2026 às 21:21
Eu você gostaria de abrir uma reclamação onde no supermercado bella via sobradinho na data de hoje dia 24/03/2026 por volta das 20:00 eu estive fazendo uma compra de uma carne moída coxão mole, né que foram 2 kg e eu pedi para o açogueiro fazer a limpeza da peça e moer 2x, reclamo que não é a primeira vez que apresente a resistência pra fazer a limpeza da carne uma vez que por aliás, por outras vezes que informei que eu tenho um filho autista que não consegue comer gordura e é uma situação de eu estou pagando o alimento. E ele simplesmente ignora, ou faz qualquer tipo de não se importar pra situação e faz a carne, nos conforme do interesse dele, não do meu interesse como cliente como pagador como consumidor não é a primeira vez que isso acontece outras vezes, inclusive ele murmurou dizendo que a carne já é limpa como se fosse uma condição de limpeza, uma condição de higiene mas a limpeza para qualquer tipo de açogueiro, desde de pouca experiência, principalmente os mais antigos. Não sabem que limpeza quando a gente coloca a retirada de vísceras de qualquer tipo de gordura, né que incomoda então assim a minha reclamação é quanto ao atendimento do açougue, em especial um açogueiro mais antigo de lá tá, é um senhor, né, um senhor que ele mais de uma vez eu comprei né e totalmente Sem respeito à solicitação do cliente. É eu comprei 2 kg de carne foram R$ 98,00 ali por mais de uma vez, pedi me questionou se era para moer 2x e perguntou o valor da carne mesmo que você quer como não tivesse condição de pagar então assim é um desrespeito ao consumidor que está ali pra pagar com sua comida todo dia, né ainda é pra um filho que é especial que tem. Seletividade alimentar, ele tem TEA nível de suporte 2 e. Eu gostaria que tivesse alguma providência né alguma resposta por parte do mercado em prol a essa atitude de um funcionário que não se importa com a inclusão social de um de outras pessoas que chega lá com a necessidade e ele quer forçar o pagamento e nos conformes dele não nossa necessidade. Tenho a foto da carne cheia de gordura.