Tênis descolado

10/02/2025 às 15:03
ID: 209544805
Ver todas ReclamaçõesEncontrei essa empresa numa rede social, e me interessei pelos produtos oferecidos. Comprei então um par de tênis que já começou dando problema pois demorou muito para chegar.
O que acontece é que com menos de três meses o tênis simplesmente começou a descolar totalmente da sola.
Enviei um e-mail para o SAC deles e a resposta foi que já havia passado o prazo de troca. No que eu contestei pois o tênis só foi começar a descolar nesse prazo. Reenviei de volta o e-mail em resposta ao que ela me disse e simplesmente me pediram desculpas e disseram que eram normas da casa. Ou seja comprei um tênis para durar muito tempo que é isso que a gente espera quando compra um tênis de boa qualidade como eles fazem propaganda E no entanto o tênis durou menos de três meses ainda estou pagando.
06/03/2025 às 16:06
Uma empresa totalmente indiferente ao produto que veio danificado,total falta de respeito comigo como cliente.Comprei 4 produtos e me arrependi totalmente, infelizmente qdo os outros produtos vieram,o tênis não havia descolado,mas nunca mais pretendo sequer ouvir falar dessa marca!INDIGNADA!