Massagem terapêutica inadequada e falta de clareza sobre serviços oferecidos

Brasília - DF
26/08/2025 às 18:36
Meu marido resolveu fazer uma surpresa contratando uma massagem para mim. Estava com muitas dores no corpo, principalmente nas costas pois temos um filho de 6 meses que pesa quase 10kg. Eu queria algo que aliviasse minhas dores e ele assim buscou. Quando contatou o spa eles disseram que a massagem ideal para mim seria a terapêutica. Fiz. Não foi uma massagem para alivio de dor, a massagista nem sequer perguntou se eu estava com dor em algum lugar. Foi uma massagem relaxante, e embora boa, não foi isso que eu busquei com a empresa. Quando questionei, frustada, após sair da massagem me disseram que se eu queria alivio de dor eu tinha que ter contratado a massagem liberadora, porém em nenhum momento ofereceram esse serviço quando buscamos. Quando meu marido foi questionar novamente no dia seguinte, via whatsapp, responderam que a liberadora era somente para atletas. Ou seja, a empresa deveria ter falado isso desde o começo pois se soubéssemos que essa tal terapêutica não era para alívio de dor, como nos falaram, teríamos buscado outra empresa. Nos sentimos completamente enganados porque pagamos super caro (o dobro do preço praticamente) pela massagem "terapêutica" quando podíamos ter realizado a relaxante que era a mesma coisa. A empresa não foi solícita em resolver nossa frustação. Achei péssima. Não recomendo.
22/09/2025 às 10:36
Olá, Natalia! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito pela experiência inicial não ter atendido às suas expectativas. Prezamos sempre pela clareza nas informações e pela satisfação de nossos clientes, e lamentamos que isso não tenha ocorrido em sua primeira visita.
Assim que recebemos sua manifestação, entramos em contato para entender melhor a situação e oferecemos a você uma nova experiência em nosso spa. Ficamos muito felizes em tê-la recebido novamente e por termos conseguido corrigir a má impressão que você teve da primeira visita.
Continuaremos trabalhando para que situações assim não se repitam, aprimorando cada vez mais nossa comunicação e atendimento. Estamos à disposição sempre que precisar. Será um prazer recebê-la novamente!
22/09/2025 às 11:24
A primeira tentativa de reclamação que foi realizada no dia mesmo do ocorrido não foi bem recebida, mas posteriormente a empresa entrou em contato comigo e foi super solícita em me receber novamente e tentar tirar a má impressão e conseguiu.